鮮度・品質保持試験

umo濃縮溶液の鮮度・品質保持試験カット野菜の酸化 (腐敗) 防止作用   コメント                                     水溶性珪素ウモ濃縮溶液を使った方が優れた酸化 (腐敗 […]

ドーピング禁止物質の分析

株式会社APAコーポレーション   御中 公益財団法人    日本分析センター 発行責任者  岸本 武士 分析結果報告書   1. 件名:サプリメント製品中のドーピング禁止物質の分析業務   2. 試 […]

硫化水素消臭試験

硫化水素消臭試験   ●硫化水素について 空気より重く(比重1.1905)、無色、水によく溶け弱い酸性を示し、腐った卵に似た特徴的な強い刺激臭があり、目、皮膚、粘膜を刺激する有毒な気体である。悪臭防止法に基づく […]

Top