市販のむぎ焼酎にウモ濃縮溶液を配合し、以下の味分析試験を行いました。 ●試験検体 ・検体1:むぎ焼酎(配合なし) ・検体2:むぎ焼酎(ウモ濃縮溶液配合) <※むぎ焼酎の原材料は大麦、大麦麹です。アルコール25度> < […]
市販のむぎ焼酎にウモ濃縮溶液を配合し、以下の味分析試験を行いました。 ●試験検体 ・検体1:むぎ焼酎(配合なし) ・検体2:むぎ焼酎(ウモ濃縮溶液配合) <※むぎ焼酎の原材料は大麦、大麦麹です。アルコール25度> < […]
土壌微生物多様化・活性値 試験について これまで土壌病害が発生しないような良い土には特別に有効な微生物が多数いると考えられて いました。しかし国や県の研究機関が調査より、良い土には特別な微生物がいるからではなく 「多様な […]
報告書 umoミクロンパウダーのチロシナーゼ阻害活性エラスターゼ阻害活性 評価 試験依頼社 株式会社 APAコーポレーション 被験品 umoミクロンパウダー 試験項目 美容3領域簡易検討セット <美白・抗老化・抗酸 […]